ЛДПР готовится к выборам

В Москве прошло Всероссийское совещание партийного актива.

Более 300 представителей ЛДПР от 85 региональных отделений приняли в нём участие. Мероприятие было посвящено подготовке партии к единому дню голосования, губернаторским выборам, собраниям народного самоуправления.

Координаторы региональных и местных отделений, руководители избирательных штабов, кандидаты от партии, депутаты фракции ЛДПР в Госдуме обсудили основные задачи на единый день голосования. Открыл заседание Руководитель фракции ЛДПР в ГД, Председатель партии Владимир Жириновский.

«Цель совещания — подготовка к выборам. Но подготовка к выборам и вообще усиление ЛДПР – это наш вклад в оборону страны. До выборов осталось меньше трех месяцев», — отметил лидер ЛДПР.

В числе делегатов Всероссийского совещания партийного актива был и Координатор Красноярского РО ЛДПР Денис Побилат и руководитель аппарата КРО ЛДПР Алексей Сафонов.  Вот что рассказал о мероприятии Координатор КРО ЛДПР Денис Побилат.

— После совещания начались занятия по секциям. Каждую – вёл депутат Госдумы от нашей фракции. Я участвовал в работе секции, которую вёл первый зам Председателя Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи от фракции ЛДПР Вадим Деньгин. Основной упор делался на агитационную работу, как позиционировать себя, как не допустить «чёрного» пиара и т.д. Кстати, Вадим Евгеньевич, входит в Экспертный совет Комитета и курирует интернет-пространство и блогосферу и в этом плане я также почерпнул для себя много полезного. Я выступил на совещании по поводу возможных провокаций в интернете и получил поддержку.

Конечно, очень важна была информация по поводу того, как правильно подготовить документы в избирательную комиссию, какие требования предъявляются к муниципальному фильтру. Эту секцию вёл представитель ЦИК. Он рассказывал о последних изменениях в избирательном законодательстве.

Что касается выборов, то Высший совет партии в качестве кандидата на пост губернатора Красноярского края предложил мою кандидатуру. Думаю, ЛДПР в крае должна громко заявить о себе.