ЛДПР ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!

Депутат фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края Павел СЕМИЗОРОВ принял участие в рабочем совещании с представителями всех партий, ведущих активную политическую деятельность на территории города Норильска, по вопросу проведения выборов в Норильский городской Совет депутатов, которые пройдут осенью 2017 года

Выборы в городской Совет в этом году пройдут по новой системе: 23 кандидата будут избираться по партийным спискам, 12 — по четырем многомандатным округам. Партии могут выставить своих кандидатов–одномандатников.

Павел Семизоров обратился к главе города Норильска и присутствующим на совещании политическим деятелям с пожеланием при организации предвыборных мероприятий, в том числе оповещение граждан о выборах и приглашение на голосование проводилось обезличенно, без давления на людей и навязывания политической позиции.

«ЛДПР на протяжении долгих лет всегда выступала за честные выборы, без всяких темных технологий, обливания грязью и давления на политическую волю желающих прийти на выборы и отдать свой голос за достойных кандидатов», — отметил депутат.