ЛДПР В ЛЕСОСИБИРСКЕ ПОМОГАЕТ ЖИТЕЛЯМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ

Координатор Лесосибирского местного отделения Елена Коляда и ее заместитель Павел Журавлев провели встречу с жителями города.

Пришедшие на встречу обсудили такие темы, как ЖКХ, уборка и благоустройство территории, ремонт дорог, состояние мусоросборников, а также многочисленные проблемы жителей Абалаковской перевалки.

По итогам организаторами встречи были приняты заявления и жалобы от населения, которые в дальнейшем будут направлены для рассмотрения действующим депутатам от ЛДПР: в Законодательное Собрание Красноярского края и в Государственную Думу Российской Федерации.

Елена Коляда поблагодарила активных горожан, которые приходят на встречи и прямо говорят о том, что их волнует, или вносят полезные предложения. «Такая форма диалога граждан с представителями одной из ведущих партий помогает находить пути решения многих проблем», — заключила координатор местного отделения.

Напомним, что такие встречи с жителями г. Лесосибирска проводятся еженедельно — каждую пятницу на базе Центральной Городской библиотеки. Следующая встреча запланирована на 14 апреля.