РАБОЧАЯ ПОЕЗДКА ДЕПУТАТОВ ЗС В ЗЕЛЕНОГОРСК

Состоялась рабочая поездка депутатов фракции ЛДПР Законодательного собрания Красноярского края и Координатора регионального отделения Семена СЕНДЕРСКОГО в Зеленогорск.  Депутаты Сергей ТИТОВ и Алексей КУЛЕШ, несмотря на противодействие городской администрации, пообщались с жителями Зеленогорска и обсудили наболевшие вопросы в сфере ЖКХ.

На встречу пришло около сорока зеленогорцев.

— Как не старалась администрация нашего города помешать нам, отказывая в помещении, нам все равно удалось собраться, хоть и в таком маленьком зале — говорит координатор Зеленогорского отделения ЛДПР Андрей Шуменков.

По словам жителей города состояние дел в сфере ЖКХ в Зеленогорске катастрофическое.

— Нам рассказали о многочисленных проблемах. Например, остро стоит вопрос о начислении платы за общедомовые нужды. Люди ставят счетчики, а им все равно начисляют дополнительно по 30 кубометров воды в месяц на один дом. Непонятно, откуда могут возникать такие потери? Почему за них должны платить конечные потребители, у которых весь расход учтен? — говорит Сергей Титов.

По его словам, этот и другие вопросы, которые поднимали жители Зеленогорска, ЛДПР будет решать в Законодательном Собрании края и Государственной Думе, чтобы улучшить ситуацию в сфере коммунального хозяйства.