ЛДПР — на первенстве по дзюдо

В Красноярске прошло открытое первенство Локомотива по дзюдо среди юношей 2004 — 2006 г.р., посвященное Дню защиты детей.

Участие в соревнованиях приняли более 40 человек – ребятишки от 7 до 10 лет. Цель подобных мероприятий — пропаганды здорового образа жизни, формирование позитивных жизненных позиций, укрепление спортивных традиций школы, гражданского и патриотического воспитания и др.

В качестве почетного гостя участники соревнований пригласили на турнир депутата Законодательного собрания Красноярского края, члена комитетапо образованию культуре и спорту Дениса Побилата. В письме на его имя говорится: «Мы знаем, вы поддерживаете спортивные виды единоборств, обращаете внимание на допризывную  подготовку молодежи к службе в Вооруженных Силах РФ».

Конечно же,  ребята из МО ЛДПР были не просто почётными гостями турнира, но и активными его сторонниками и участниками. Как сказал руководитель Красноярского МО ЛДПР Дмитрий Молоков, который на соревнования пришёл вместе со своим маленьким сыном: «Соревнования прошли на «ура».  Были маленькие дети и были немного постарше, но подарки получили все, никто не остался без внимания».

Надо сказать, что призы всем участникам соревнований предоставила ЛДПР. Координатор Красноярского РО ЛДПР Денис Побилат отметил высокий уровень подготовки молодых участников. «Видно, что тренерский состав очень много делает для того, чтобы ребятишки росли настоящими воинами и защитниками, чтобы не пасовали перед трудностями, чтобы развивали в себе такие качества, как выносливость, чувство товарищества и справедливости. Это очень важно и достойно всяческого уважения. Хочу выразить большую благодарность всему тренерскому составу КГБОУ ДОД «СДЮСШОР», а так же родительскому комитету отделения дзюдо, главному судье соревнований Ивану Романову, главному секретарю Евгению Пилюгину,  директору ООО «Гранит» Антону Пагурцу», —  отметил Денис Побилат.