СОСНОВОБОРЦЫ ИДУТ К ДЕПУТАТУ ЛДПР ЗА ПОМОЩЬЮ

Депутат Сосновоборского горсовета от партии ЛДПР Алексей БОЙКОВ провел очередной прием граждан по жизненно важным для них проблемам

— Каждый месяц в мою приемную поступает до 100 писем и обращений, 60-70% которых посвящены проблемам в коммунальной сфере и медицинском обслуживании. Так, на этот раз, на буквально «золотые тарифы» ЖКХ указала пенсионерка Людмила Собакорева. По ее словам, приходит она в мою общественную приемную депутата от ЛДПР как представитель целого коллектива старушек, которые просят ее походатайствовать по их расходам по коммунальным платежам, что вчистую «сьедают» их скромные пенсии. Обязательно помогу бабушкам! – говорит депутат.

Жизненно важный для земляков вопрос улучшения качества выпекаемого в городе хлеба и хлебобулочных изделий беспокоит предпринимателя Ирину Лебедеву, которая испытывает затруднения с открытием новых торговых точек по реализации своей продукции.

— Намерен, как депутат горсовета от ЛДПР, оказать ей в этом посильную помощь. Достаточно сказать, что пекарня Ирины работает уже 13 лет и пользуется большой популярностью у жителей Сосновоборска – заверил Алексей Бойков.

На невыплату зарплаты в охранном предприятии пожаловался депутату пенсионер Алексей Санин. Под одним из его обращений с просьбой помочь стояло еще 12 подписей. Депутат взял проблему земляков под личный контроль.

Молодого сосновоборца Михаила Лимановского волновало трудоустройство. Гражданка Посух сетовала на некачественный настенный шкаф от фирмы, которая по документам уже перестала существовать.

Много жалоб даже на недавно сданные в Сосновоборске жилые дома, где полно проблем с вентиляцией, парковками, придомовой инфраструктурой, вывозом мусора, а при обращениях граждан выясняется, что даже кадастровые планы новостроек составлены неправильно, а переделывать их сосновоборцев отправляют за свой счет!

— Идет много упреков в сторону руководителей управляющих компаний — они не предоставляют гражданам финансовой отчетности о затратах, а при попытках ее потребовать, умело манипулируют инертностью большинства жильцов, превращая все попытки активистов навести порядок в бытовые скандалы и склоки, пугая пожилых людей, что «еще хуже будет». Не будет! Намерен помогать навести в этой жизненно важной сфере финансовую дисциплину и прозрачность отчетов – говорит Алексей Бойков.