23 ФЕВРАЛЯ ОТМЕТИЛИ В ТЕРРИТОРИЯХ БОЛЬШОГО КРАЯ

Местные, районные и городские отделения ЛДПР на территории Красноярского края провели сегодня множество различных праздничных мероприятий. Активисты в Ачинске, Норильске, Енисейске, Минусинске, Лесосибирске, Дивногорске, Зеленогорске, Березовке, Тюхтете, Боготоле, Козульке, Бирилюсском районе поздравили жителей с Днем Защитника Отечества

Так, в парке Победы г. Ачинска состоялся митинг ЛДПР, в котором приняли участие десятки человек – депутаты ЛДПР, активисты из г. Ачинска, Ачинского, Большеулуйского и Боготольского районов и просто неравнодушные люди, которые в праздничный день собрались поздравить ачинцев с мужским праздником.

Открыл митинг координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис Притуляк: «Сегодня мы чествуем в первую очередь ветеранов войн, боевых действий, военнослужащих, тех, кто с оружием в руках защищает интересы и честь нашей Отчизны, — выступил Денис Притуляк. История нашей страны и история её защиты насчитывает более тысячи лет. Неправильно исчислять её лишь с 1918 года. И сквозь века наша Родина прошла через все испытания лишь благодаря мужеству, стойкости и отваге её защитников».

Выступали также депутат Ачинского городского совета Константин Каравский, депутат Ачинского районного совета Николай Носко.

Все прохожие и заинтересовавшиеся люди получили чай и партийную литературу от ЛДПР.

* * *

Норильское городское отделение ЛДПР несмотря на довольно суровые погодные условия провело митинг.

* * *

В Минусинске активисты ЛДПР организовали самый настоящий праздник для жителей города (видео).

* * *

Для Лесосибирского местного отделения ЛДПР этот день выдался очень насыщенным.

Так, с самого утра активисты партии во главе с координатором Еленой Коляда отправились в г. Енисейск, чтобы поддержать своих однопартийцев. В 10 часов утра стартовал автопробег по г. Енисейску и близлежащим районам

— 23 февраля мы традиционно празднуем День защитника Отечества, один из важнейших праздников в календаре россиян. Это не просто день почитания солдат и бойцов, служивших и защищавших страну во время войны и невзгод — знаменательная дата уже превратилась в своеобразный неофициальный «день всех мужчин» — говорит Елена Коляда.

* * *

В Зеленогорске партийцы организовали пикеты с раздачей агитпродукции

Активисты ЛДПР из Бирилюсского района провели пикет

А в Козульском районе местная партийная организация поздравила жителей с праздником на митинге