КРО ЛДПР ОТМЕЧАЕТ ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Красноярское региональное отделение ЛДПР провело ряд мероприятий в честь празднования Дня Защитника Отечества.

В Красноярске, прошел митинг, на который собралось несколько сот человек: депутаты, координаторы местных отделений, активисты и сторонники ЛДПР, жители города. Перед ними выступили: депутат Госдумы Сергей НАТАРОВ, руководитель фракции ЛДПР в ЗС Александр ГЛИСКОВ, координатор КРО ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ, депутаты Заксобрания Алексей КУЛЕШ и Павел СЕМИЗОРОВ, руководитель краевого молодежного движения «Соколы ЛДПР» Михаил Молчанов

— Армия России существует столько же, сколько существует и наше государство. Страна не может жить без армии, без защиты границ, без отражения натиска захватчиков. Военная служба на протяжении всей нашей многовековой истории была одной из основ государственности и играла очень важную, а зачастую – решающую роль. Сегодня наша армия возрождается. И мы можем быть спокойны за сохранность рубежей нашей Родины. А это спокойствие должно дать нам силы сделать так, чтобы улучшать жизнь в России и повышать благосостояние всех наших граждан, — сказал Сергей Натаров.

Александр Глисков обратил внимание собравшихся на то, что в Красноярском крае сегодня существуют серьезные проблемы с системой кадетского образования.
— Когда-то мы были первые в создании такой системы воспитания патриотичной и образованной молодежи. Сегодня же кадетские корпуса и мариинские гимназии в крае финансируются по остаточному принципу. Никакого развития нет, и не планируется. Скорее наоборот. Не хватает денег на элементарное. В Ачинском кадетском корпусе уже четыре года не могут починить забор, через который на территорию учебного заведения пытался пробраться медведь — отметил депутат Заксобрания.

— Патриотическое воспитание — неотъемлемая часть жизни любого нормального общества. Уважительное отношение ко всем, кто носит военную форму, кто защищает интересы страны и ее народа — это правильно. Только так мы можем построить свое будущее и будущее страны — сказал в своем выступлении Семен Сендерский.

Также на мероприятии для собравшихся молодой поэт, сторонник ЛДПР Егор Орлов зачитал патриотический стих, посвященный 23 февраля. А член движения «Соколы ЛДПР» Никита Лазарев порадовал участников мероприятия вокальным талантом и патриотическими песнями.