ДЕПУТАТ ЗС ПОЗДРАВИЛ АЧИНЦЕВ

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис Притуляк поздравил ачинцев с Днём защитника Отечества

Праздничное мероприятие состоялось в городском дворце культуры. Торжественное собрание было открыто внесением государственного флага Первым из приглашённых парламентарий обратился к поздравительной речью.

«Я хочу от имени депутатов фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края и от себя лично поздравить вас с этим прекрасным праздником, с Днём защитника Отечества, — сказал Денис Притуляк. В первую очередь я бы хотел обратиться к мужчинам, тем, кто в погонах, защищают интересы нашей Родины. Хочется пожелать хорошего праздничного настроения, здоровья. Пусть у вас будет всё хорошо в семье. Мирного неба над головой. С праздником, с Днём защитника Отечества».

Далее в адрес почти полутысячей жителей Ачинска прозвучали поздравления руководителей города Ачинска. В ходе праздничного театрализованного концерта перед собравшимися выступили хореографические ансамбли, исполнители песен.

Ачинское отделение ЛДПР 23 февраля в 13 часов проводит митинг в парке Победы г. Ачинска, посвящённый Дню защитника Отечества.