РАБОЧАЯ ПОЕЗДКА ДЕПУТАТА ЗС В НОРИЛЬСК И ДУДИНКУ

Депутат фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края Павел Семизоров в рамках работы с избирателями посетил свой избирательный округ – города Норильск и Дудинка

В приемной ЛДПР в Норильске он провел личный прием граждан. Обращения граждан к депутату касались переселения из ветхого жилья инвалида, неправильного установления группы инвалидности, удержания алиментов, а также ознакомления с программой ЛДПР и вступления в партию.

Являясь членом комитета по природным ресурсам и экологии в Заксобрании края, Павел Семизоров курирует направление — обращение с отходами производства и потребления на территории Красноярского края. В связи с этим, депутат посетил действующий полигон в г. Дудинке и провел рабочие встречи с представителями предпринимательского сообщества по вопросам состояния и перспектив развития отходоперерабатывающей отрасли в Арктической зоне края.

Завершающим мероприятием командировки парламентария стало совещание с руководством столицы Таймыра о подготовке к проведению Чемпионата и Первенства России по северному многоборью, посвященных празднованию 350 — летия образования города Дудинки.