СЕРГЕЙ НАТАРОВ СРЕДИ ЛИДЕРОВ ГОСДУМЫ В ЗАКОНОТВОРЧЕСТВЕ

Депутат Госдумы от Красноярского края, член фракции ЛДПР Сергей НАТАРОВ вошел в рейтинг наиболее активных законотворцев, созданный авторитетными экспертными российскими организациями — «Институтом социально-экономических и политических исследований» (ИСЭПИ) и «Центром содействия законотворчеству» (ЦСЗ)

Как пишут эксперты, «опытный региональный политик, представляющий Красноярский край, в период с сентября по декабрь 2016 года внес в Государственную Думу 4 законопроекта в сфере ЖКХ и градостроительства».

Напомним, что среди законопроектов предложенных Сергеем Натаровым есть предложение запретить чиновникам лишать льгот по ЖКХ тех льготников, кто не оплатил взнос за капитальный ремонт.

Также парламентарий предлагает предоставлять льготу по капремонту всем пенсионерам старше 75 лет, вне зависимости от количества зарегистрированных в квартире жильцов (сейчас такая льгота дается только тем из них, кто прописан в квартире один).

Еще два законопроекта предусматривают необходимость отменить для конечных потребителей плату за обслуживание различных «приборов учета» (счетчиков) и обеспечить бесплатное подключение частных домов к газораспределительным сетям.