ПОЗДРАВИЛИ «АФГАНЦЕВ» СУХОБУЗИМСКОГО РАЙОНА

Заместитель руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края Денис Притуляк совместно с партийными депутатами районного Совета Вячеславом Сергеевым и Николаем Голиным поздравили ветеранов афганской войны Сухобузимского района с Днём памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

В ознаменование памятной даты, с которой прошло без малого тридцать лет, со сцены звучали приветственные слова.

«Сегодня по всей стране вспоминают войнов-интернационалистов, которые исполняли свой долг. Вспоминают их мужество и героизм на далёкой и чужой земле. И хотя война многим сломала жизнь, её уроки ценны для нас и поныне», — поздравил со сцены ветеранов, членов семей, присутствующих неравнодушных граждан Денис Притуляк.

К поздравлениям присоединился депутат районного совета, координатор Сухобузимского отделения ЛДПР Николай Голин: «Мы выражаем глубокую признательность все участникам тех тяжёлых событий. Необходимо помнить подвиг наших солдат и офицеров и чтить память погибших военнослужащих».

Со сцены звучали музыкальные и художественные номера, подготовленные мастерами художественной самодеятельности, а также детскими коллективами района. По окончании встречи, все ветераны боевых действий получили подарки от ЛДПР.