ЛДПР: ФОНД КАПРЕМОНТА – ЛИКВИДИРОВАТЬ! ЧИНОВНИКОВ — УВОЛИТЬ!

Фракция ЛДПР в Заксобрании края высказалась за то, чтобы признать работу краевого Фонда капремонта неудовлетворительной. Свое мнение депутаты от ЛДПР озвучили на состоявшемся сегодня Комитете по строительству и ЖКХ

— Фонд свою работу откровенно провалил. Три года уже собирают деньги с населения, а капитальный ремонт в крае, по большому счету, еще и не начинался – 5 млрд рублей лежат в банке. Теперь же планируется вообще скинуть функции технического заказчика на муниципалитеты. Зачем тогда нужен фонд? Качество работ, которые кое-где все же выполняются вызывает нарекания жителей. Люди не понимают за что они платят, и когда в их домах будут что-то ремонтировать. Поэтому наша позиция – фонд ликвидировать, чиновников — уволить, вернуться к схеме добровольных взносов на капремонт, когда граждане сами решают платить им или нет. А если платить, то сколько и на что – говорит руководитель фракции ЛДПР в ЗС Александр ГЛИСКОВ.

К сожалению, предложение депутатов от ЛДПР не было поддержано остальными членами Комитета по строительству и ЖКХ. Их, видимо, все устраивает в работе Фонда и в том, что твориться вокруг капремонта в крае. Теперь фракция ЛДПР будет выносить вопрос на сессию Законодательного Собрания.