ЛДПР ПОМОЖЕТ НАЗАРОВЦАМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ГОРОДА

Партийный куратор Назарово от ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис Притуляк провёл встречу с коллективом управления социальной защиты населения г. Назарово

На встрече также присутствовали координатор Назаровского отделения ЛДПР Андрей Хавронин и помощник депутата Михаил Скурихин.

В актовом зале управления собралось более тридцати человек. Коллектив социальной защиты с интересом слушали выступление народного избранника, рассказавшего о деятельности Законодательного Собрания, инициативах и законопроектах фракции ЛДПР, о том, чего уже удалось добиться и какие задачи стоят на повестке дня.

Сотрудники соцзащиты пожаловались краевому парламентарию на отток населения из города, сложность в поисках работы, низкий уровень заработной платы, отсутствие строительства нового жилья. Также говорили о бездействии депутатов Назаровского горсовета в решении проблем города.

Жителей Назарово очень волнуют такие вопросы как похоронный бизнес на ул. Коминтерна, отсутствие освещения на улице Почтовой, проблемы содержания дорог, вывоза мусора и снега.

Также Денис Притуляк принял обращения от коллектива управления социальной защиты. Они касались и личных проблем, и содержали конкретные предложения, направленные на улучшение закона. Коллектив соцзащиты указал на проблемы в обеспечении техническими средствами реабилитации, вопрос полномочий в отношении недееспособных лиц. Сотрудники предложили расширить использование средств краевого материнского капитала.

«Всегда считал и считаю, что инициативы по изменению законов должны идти снизу, от народа, от специалистов, работающих на земле, в поле, с людьми, но не по указке высоких чиновников, — утверждает Денис Притуляк. Важно, чтобы острые проблемы не остались болью граждан, а доносись до депутатов, и выражались в конкретные законы и постановления».

Все обращения и инициативы приняты депутатом в работу.