«СОКОЛЫ ЛДПР» ДЕЛЯТСЯ ЗНАНИЯМИ СО ШКОЛЬНИКАМИ

Активисты молодежного движения «Соколы ЛДПР» провели ряд лекций по теме «Свобода, патриотизм, закон» в школах Красноярска

Группа «Соколов» во главе с руководителем краевого партийного движения молодежи Михаилом Молчановым провела несколько уроков в средних общеобразовательных школах №73 и №36, расположенных в Октябрьском районе города.

С учениками 9,10 и 11-го классов активисты поговорили о принципах государственного устройства России; об органах самоуправления и их значимости; о том, как молодые люди могут принять участие в жизни и развитии российского государства. В том числе, в рядах ЛДПР. Также обсудили необходимость получения полноценного образования и умения ставить перед собой правильные цели, изучили технологию их достижения.

В дружеской обстановке старшеклассники поделились с «Соколами» видением своего будущего и отметили необходимость активной гражданской позиции в своей жизни и жизни своей страны.

«Казалось бы, мы говорили о банальных и на первый взгляд всем известных вещах, однако необходимость их озвучить на правильном языке очень чувствовалась»- говорит Михаил Молчанов