АЧИНСК ВСТРЕЧАЕТ НОВЫЙ ГОД

29 декабря координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Законодательного собрания края Денис Притуляк в ходе городского торжественного мероприятия в городе Ачинске «Итоги года 2016» обратился с поздравлениями к собравшимся

На праздничном концерте, наполненным творческими номерами ачинских коллективов и исполнителей, были представлены достижения и успехи города в области строительства, медицины, образования, спорта, культуры и социальной сферы, произошедшие в 2016 году. Почётными гостями были представители Ачинского городского Совета депутатов, администрации Ачинска, общественных Советов при Главе города, городских предприятий, организаций и муниципальных учреждений, почётные граждане и ветераны, а также сотрудники правоохранительных органов.

— Я хочу, чтобы ваш город ещё больше обрастал такими талантами, больше творил добра, — пожелал Денис Притуляк. — Желаю, чтобы в дом каждого ачинца пришло счастье, в семьях было благополучие, а те, у кого нынешний год вышел не очень успешным, начали всё с чистого листа. Крепкого всем здоровья, хорошего настроения и всего самого доброго.

Несмотря на наличие регулярно озвучиваемых ЛДПР проблем Ачинска в сфере жилищно-коммунального хозяйства, капитального ремонта, уборки и содержания дорог, недостатке бюджетного финансирования, следует отметить, что непредвзятость в политической жизни и объединение различных ресурсов позволяет Ачинску претендовать на лидерские позиции в Красноярском крае и среди муниципальных образований Западной группы края.

После окончания концерта на площади Дворца культуры Ачинска на открытие главной городской новогодней елки и ледового городка. Со сцены городского ДК к жителям Ачинска со словами поздравления обратился депутат Денис Притуляк:

— Добрый вечер дорогие друзья, уважаемые жители города Ачинска! Мне очень приятно поздравить вас с наступающим Новым годом. Я хочу пожелать, чтобы 2017 год для вас всех был хорошим и счастливым годом. Крепкого здоровья, успехов, удачи и всего самого доброго, с Новым Годом!

Театрализованное представление с участием сказочных персонажей порадовало как детей, так и взрослых. Вместе героями представления жители Ачинска водили хоровод вокруг елки, пели новогодние песни и загадывали желания, когда десятки разноцветных огней зажглись на праздничной красавице.

dsc_0166%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%b8-%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0dsc_0116