8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
29 декабря
ЛДПР: ВОСПИТАНИЮ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ — ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ

Депутат фракции ЛДПР Законодательного Собрания края Денис Притуляк и помощник депутата Вячеслав Сергеев посетили Шарыповский кадетский корпус святого покровителя князя Дмитрия Донского

Директор кадетского корпуса Василий Лепилов провёл подробную экскурсию по зданию кадетского корпуса. Само здание, построенное более тридцати лет назад и бывшее в удручающем состоянии, силами и энтузиазмом педагогов и сотрудников приведено в достойное состояние. Рядом со зданием находятся сквер, спортивная площадка, полоса препятствий.

Внутри здания коридоры и холлы озеленены, считается, что это способствует воспитанию подрастающего поколения. Стены содержат многочисленные экспозиции по военной истории, событиях и быту жителей. Особое внимание парламентарий уделил стендам с историей погибших на боевом посту шарыповцах Юрии Натальченко и Егоре Магда.

Не были обойдены вниманием и проблемы учебного заведения. Так, опасения вызывает состояние некоторых стен здания, несмотря на тщательную работу по содержанию здания. Пищеблок бюджетного учреждения нуждается в срочной модернизации. Не отвечают потребностям учащихся актовый и спортивный залы, попросту не вмещающие всех 170 учащихся. Средний возраст педагогического состава работников превышает 50 лет, но притока молодых педагогов нет.

В ходе встречи с коллективом сотрудников КГБОУ работниками задавались многие интересующие их вопросы. Транспортное обслуживание посёлка Дубинино и тарифы на воду, недостаток работников и закрытие больницы – эти и многие другие проблемы создают впечатление, что местная власть не уделяет проблемам жителей должного внимания.

Денис Притуляк пообещал не оставить без внимания прозвучавшие вопросы. Также парламентарий отметил тёплый приём руководства кадетского корпуса и неравнодушие собравшихся сотрудников, искренне заинтересованных в развитии учебного заведения.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-4 %d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-1 %d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-2 %d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-3

Читать далее