ЛЮДИ ВЕРЯТ ЛДПР И ВСТУПАЮТ В ПАРТИЮ

14xte1rpquwПартийные ряды продолжают расти – свыше тысячи жителей края подали заявления на вступление в ЛДПР в 2016 году. Среди них красноярцы и жители отдаленных территорий, представители самых разных профессий, люди с опытом и молодежь

Так, накануне, в день своего рождения получил партийный билет один из молодых активистов, зеленогорец Андрей ШУМЕНКОВ.

Вручая удостоверение члена ЛДПР, координатор Красноярского регионального отделения партии Семен СЕНДЕРСКИЙ сказал:

— Все больше жителей края разделяют наши взгляды на то, как должна развиваться страна, что надо делать, чтобы навести в России порядок и наладить нормальную, комфортную жизнь для народа. Люди на местах видят, что только депутаты от ЛДПР работают и защищают их интересы. Каждый день в наши общественные приёмные, к нашим депутатам и координаторам по всему краю приходят десятки человек со своими проблемами и жалобами на чиновников. И наша задача помочь каждому.