ДЕТИ — БУДУЩЕЕ СТРАНЫ И КРАЯ

Депутат Законодательного Собрания края от ЛДПР Денис Притуляк встретился с учащимися Зыковской средней школы

Учащиеся средней школы села Зыково Берёзовского района побывали с экскурсией в Законодательном Собрании края.

В ходе экскурсии ребята смогли познакомиться с историей парламентаризма на красноярской земле, работой законодателей и аппарата Собрания, планами на будущее. Школьникам был продемонстрирован документальный фильм о работе Законодательного Собрания края.

Но, наверное, главным впечатлением стало общение с депутатом Законодательного Собрания от фракции ЛДПР Денисом Притуляком. В ходе беседы, которая была построена в форме вопросов-ответов, учащиеся школы интересовались не только работой высшего законодательного органа края, но и задавали вопросы на насущные темы.

Детьми были обозначена проблема ЕГЭ, говорилось о сложности поступления в ВУЗ, верного выбора профессии. Особое внимание было уделено инициативе ЛДПР о снижении возраста, с которого гражданин может голосовать, так как 14-летние школьники не только выказывали такое желание, но и в беседе показали достаточные знания и наличие политических предпочтений.

Экскурсия в краевой парламент была организована главой Зыковского сельсовета, членом ЛДПР Максимом Яковенко. По окончании встречи все учащиеся получили подарки от Законодательного Собрания.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-1 %d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-2 %d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-3