ЛДПР ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА!

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%beКоординатор Ачинского районного отделения ЛДПР Галина Белякова, помощник депутата Законодательного Собрания края Дениса Притуляка выступила на сходе граждан в посёлка Малиновка Ачинского района

На встрече присутствовало более 250 жителей посёлка. Основным вопросом, обсуждаемым гражданами, была ситуация по передаче котельной, обслуживающей многоквартирные дома и учреждения Малиновки из ведения сельсовета в компетенцию администрации района.

Как рассказали местные жители, однажды такой эксперимент над ними уже проводился. Результатом стали температуры +10 ℃ и ниже в их квартирах в зимний период. Промерзли стены, выступила плесень. Но тогда, видимо, никому не было дела до этого в районной администрации. И сейчас жители посёлка выступают резко против повторения «отопительного беспредела» в Малиновке.

— «Проблема очень серьёзная, — считает помощник депутата. – Данный вопрос, я считаю, нужно решать на высоком уровне, потому что, из настроения граждан не видно, что районная власть действительно думает о них. Я передам всю информацию депутату Законодательного Собрания Денису Притуляку», — сообщила Галина Белякова.

Также координатор районного отделения анонсировала приезд депутата от ЛДПР в Малиновку для личного ознакомления с ситуацией. Эта информация была встречена аплодисментами.