ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ РАЗГОВОР СО СТУДЕНТАМИ АЧИНСКА

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис Притуляк и помощник депутата Вячеслав Сергеев провели встречу с руководителем и студентами Ачинского торгово-экономического техникума

Директор КГБПОУ Владимир Головин рассказал об истории техникума, деятельности образовательного учреждения, активном участии в международном некоммерческом движении WorldSkills. Затем в ходе экскурсии по техникуму Денис Притуляк ознакомился с материально-технической базой, посетил аудитории, в которых шли занятия, пообщался со студентами и преподавателями. В беседе со студентами и преподавателями техникума депутат подчеркнул важность и нужность людей рабочих специальностей для создания мощной экономики страны и ее выхода из сложившегося кризиса.

Также в актовом зале техникума для более 90 студентов парламентарий провел занятие в форме лекции.

В начале встречи парламентарий рассказал о составе, структуре, функционировании законодательной власти в России. Депутат поведал о том, как строится работа фракций политических партий и комитетов Государственной Думы, Законодательного Собрания края по принятию законов, о взаимодействии депутатов в интересах жителей.

Денис Притуляк рассказал, как принимаемые Государственной Думой и Законодательным Собранием законы влияют на жизнь каждого, живущего в России. Обучение в школах, техникумах и ВУЗах, медицинское обеспечение, служба в армии, трудовая деятельность – все регламентируется законами, в связи с чем, эти законы нужно изучать и знать.

В ходе лекции студенты задали множество интересующих их вопросов, предложили свои идеи по применению закона, активно высказывали своё мнение.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-1 %d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-2 %d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-3 %d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-4