ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛДПР В АЧИНСКЕ

13 декабря активисты Ачинского городского и районного отделений ЛДПР провели автопробег по Ачинску, посвящённый Дню Рождения ЛДПР

В автопробеге участвовали четыре автомобиля, украшенные символикой партии. Агитколонна проехала по многим улицам Ачинска с сопровождением автомобиля полиции.

По ходу движения колонны было приятно отметить реакцию людей. Кто-то радостно приветствовал автомобили с флагами, кто-то останавливался в удивлении. На остановках граждан информировали о дне рождения старейшей политической партии России, рассказывали о становлении ЛДПР, значении инициатив партии и её председателя Владимира Жириновского для жизни страны, раздавалась литература.

Дополним, что первое собрание партии состоялось 13 декабря 1989 года. Тогда за основу политической организации была взята программа Владимира Жириновского, а сам он был избран ее лидером. Традиционно День рождения ЛДПР отмечается именно в эту дату. На сегодняшний день ЛДПР насчитывает более 259 тысяч человек и является грозной политической силой, стоящей на страже исключительно интересов России и её граждан.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-2 %d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-1