8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
13 декабря
13 ДЕКАБРЯ — ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛДПР

ЛДПР сегодня – старейшая и единственная настоящая партия России!
Мы были первыми во многом! Популярное в наши дни явление — патриотизм. Его также в конце 80-х годов первой в повестку дня поставила ЛДПР. С мая 1991-го года как кандидат в президенты, Жириновский заявил о патриотизме как основе идеологии ЛДПР. Любить Россию, главный народ — русский, чтобы в национальном вопросе устранить дискриминацию как наследие пролетарского интернационализма КПСС. В любом здании, какими бы ни были красивыми окна, плафоны, главное — фундамент. Убираем фундамент и здание рушится. Так и национальный состав. Русский народ должен скреплять всю страну. Он — везде. И он все создал.
В политической системе страны ЛДПР стала прародительницей двух направлений — либерализма вместе с патриотизмом. Разумное сочетание для России.
ЛДПР — это партия демократов-патриотов. Мы за свободу, но свобода не должна превращаться в анархию.
Чем идеология ЛДПР лучше других?
Нам 28 лет. Самая старейшая партия. У нас четкая экономическая программа, внешнеполитическая, национальная, по образованию и здравоохранению, словом, по всем жизненно важным позициям, позволяющим сделать страну, всех её жителей достойными среди самых развитых государств мира, вернуть нам всеобщее уважение и почёт.
Присмотрись к нам. Нас уже более 300 000.  МЫ — команда.
За НАМИ — будущее России.
Делай правильный выбор!

Читать далее