ВСТРЕЧИ В КОЛЛЕКТИВАХ АЧИНСКА ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис Притуляк и помощник депутата ЗС края Вячеслав Сергеев провели встречу с работниками Управления пенсионного фонда в г. Ачинске

На встрече присутствовало более 60 сотрудников УПФР, которые смогли задать вопросы представителям партии. В своем выступлении Денис Притуляк рассказал о деятельности ЛДПР в Государственной Думе и Законодательном Собрании края, подробно осветил предлагаемые депутатами фракции законопроекты.

На примере Емельяновского района, в котором недавно представителями партии власти были внесены поправки в Устав, отменяющие полномочия депутатов по контролю и направлению запросов, депутат рассказал о необходимости контроля за действиями чиновников.

В ходе вопросов сотрудники пенсионного фонда обозначили проблему недостатка врачей в больницах Ачинска, сказав, что во многих случаях ачинцы вынуждены ездить за медицинской помощью в краевой центр. Также, прозвучал вопрос о деятельности ГПКК «Губернские аптеки», которые фактически выжимают с рынка муниципальные аптеки Ачинска. – Нам, ачинцам, удобнее пользоваться услугами муниципальных аптек, — утверждают сотрудники УПФР. – Муниципальные аптеки ещё и занимаются изготовлением лекарств, что нам удобно.

Также, сотрудниками были обозначена острая проблема содержания в городе. – «Яркий пример – мост через «Второй Ачинск (локомотивное депо)», который сделать до сих пор не могут. Он в безобразном состоянии, там ездить невозможно». — Высказывали возмущение жители города.

Денис Притуляк пообещал не оставить без внимания ни один прозвучавший вопрос. Также депутат отметил тёплый приём руководителем УПФР, заинтересованность и неравнодушие собравшихся сотрудников.

По окончанию встречи все слушатели получили партийные материалы.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-1 %d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-2