ЛДПР: НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС РФ НЕОБХОДИМО УПРОСТИТЬ!

Представители фракции высказалсись по поводу проекта федерального бюджета, который Государственная Дума  рассматривала в третьем чтении. Основной финансовый документ, касающийся жизни граждан, по мнению парламентариев, обладает массой недостатков.

Предел нагрузки на население и предел терпения практически исчерпан. Стратегия затягивания поясов больше невозможна. Для повышения качества жизни надо менять налоговую систему России. Сейчас мы являемся заложниками ситуации, и без решения налоговых вопросов нам не перейти к развитию экономики в 2019 году.

Упрощение Налогового Кодекса должно стать радикальным. Остаться в документе должны только статьи, в которых прописаны нарушения, чтобы гражданам было проще ориентироваться в законах.