Сильная армия – сильная Россия!

9 декабря депутат фракции ЛДПР Законодательного Собрания края Денис Притуляк посетил Отдел Военного комиссариата Красноярского края по Октябрьскому и Железнодорожному районам

В рамках выездного заседания комитета по безопасности и защите прав граждан по вопросу «Об организации работы с гражданами, призванными на военную службу» парламентарий подробно познакомился с работой военного комиссариата. Депутатов ознакомили с работой военкомата по учету и призыву на военную службу, её специфическими особенностями.

Денис Притуляк с коллегами непосредственно наблюдали за работой с призывниками. Руководителем, офицерским составом и сотрудниками были высказаны конкретные проблемы и пожелания по улучшению работы с гражданами, призванными на военную службу.

В ходе своего выступления перед коллективом, Денис Притуляк отметил особую важность и значимость такого рода подразделений. Именно мобилизационная составляющая является основой и определяет силу российской армии.

Дополним, что ЛДПР всегда считала, что сильная Россия может быть только тогда, когда имеет сильную, современную и профессиональную армию, служить в которой для каждого – не обязанность, а высшая честь.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-1 %d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-2