8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
7 декабря
ЗАЩИТИТЬ ПРАВА ЖИЛЬЦОВ

Десятки жителей нескольких многоэтажных домов в Дивногорске обратились к депутату Городского совета от ЛДПР Роману УЛЬСКИХ помочь в решении проблем с руководством ТСЖ и Управляющей компанией

По словам граждан, они уже доведены до отчаяния действиями бизнесменов от ЖКХ, которые «завышают тарифы и подделывают протоколы общих собраний домов». Например, как говорят сами жители, несколько домов ушли из ТСЖ в другую управляющую компанию, а потом оказалось, что скандальный руководитель ТСЖ подделал протоколы общего собрания и включил эти дома к себе в лицензию.

— К сожалению, ситуация действительно, критическая, — говорит Роман Ульских, — Есть информация, что жители готовы уже применить физическую силу, поскольку решить вопрос с господином Адамчуком в правовом поле у них не получается. Создается впечатление, что кто-то в высоких кабинетах прикрывает его и все его злоупотребления, на которые указывают граждане, остаются безнаказанными. Будем защищать права людей и обязательно разберемся в этой ситуации.

%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%85

Читать далее