ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ

Депутат Законодательного Собрания края фракции ЛДПР Денис Притуляк поздравил инвалидов Советского района Красноярска

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-2 %d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-1

6 декабря во Дворце Труда и Согласия Красноярска состоялся тематический праздничный концерт «Вместе мы сможем больше» для местной организации инвалидов Советского района, организованный Центром по работе с инвалидами. В большом зале культурно-социального комплекса присутствовали без малого семьсот человек.

– «Добрый день. – Обратился к присутствующим на празднике депутат. – Я хочу вас, всех собравшихся в этом прекрасном зале, поприветствовать от имени депутатов фракции ЛДПР Законодательного Собрания края. Я бы хотел пожелать вам хорошего настроения, чтобы у вас улыбки были всегда на лице. Доброго вам сибирского здоровья. Хочу пожелать, чтобы власть, и депутаты в том числе, были для вас всегда открыты, вели с вами диалог».

На концерте выступали коллективы и исполнители разных жанров и возрастов, которые радовали собравшихся своим творчеством. Отрадно отметить, что, несмотря на преклонный возраст и ограниченные возможности, многие собравшиеся были искренне и приятно удивлены увиденным на сцене.

– «На сегодняшний день многое сделано для граждан с ограниченными возможностями здоровья и органами государственной власти и органами местного самоуправления. – Считает Денис Притуляк. – Но ещё есть ряд нерешённых вопросов. Это и лекарственное обеспечение, и доступность городской среды, и многое-многое другое».

Напомним, что в 1992 году в конце Десятилетия инвалидов Организации Объединенных Наций (1983—1992) Генеральная Ассамблея ООН своей резолюцией № 47/3 провозгласила 3 декабря Международным днем инвалидов, с целью повышения осведомленности и мобилизации поддержки важных вопросов, касающихся включения людей с инвалидностью, как в общественные структуры, так и процессы развития.