Активисты и члены КРО ЛДПР прошли обучение в ВПШ ЛДПР

Активисты и работники Аппарата Красноярского РО ЛДПР прошли обучение на Центральных партийных курсах Высшей партийной школы ЛДПР в Москве.

Тема нынешнего курса – «Актуальные проблемы организационно-партийной и идеологической работы ЛДПР». Этот курс включал в себя наиболее значимые и актуальные темы, с которыми перед слушателями выступили преподаватели Института мировых цивилизаций, а также приглашённые лекторы, в числе которых — зам. председателя Русского культурного центра, кандидат мед. наук М. Ю. Кириллов, член Союза писателей России, журналист-международник, культуролог Л. Е. Авдеева и др.

В рамках обучения прошла встреча с председателем геополитического общества «Euro-rus» Крисом Романом. Большой интерес вызвали вопросы геополитики. О расстановке политических сил в мире, России и исламском мире перед слушателями выступил советник Председателя ЛДПР Г.П. Авдеев, а также политолог, адвокат, журналист Л. А. Цывьян.

В Госдуме состоялась знаковая встреча с Председателем ЛДПР В. В. Жириновским. Он определил основные стратегические направления и призвал соратников не расслабляться, уметь грамотно ориентироваться в сложной политической ситуации, стремиться к новым политическим победам.

Была предусмотрена и культурная программа. Словом, прошедшая учёба дала очень многое, а главное, — помогла осмыслить происходящие в мире процессы, — считает пресс-секретарь Красноярского РО ЛДПР, пом. депутата Законодательного Собрания Красноярского края Дениса Побилата Маргарита Баранникова.

По окончании курсов было проведено тестирование и выданы Сертификаты ЦПК ВПШ ЛДПР.