ЛДПР: МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Владимир Жириновский рассказал о новшествах, используемых в партийной работе.

%d0%b2%d0%b2%d0%b6-2«В политической сфере я всегда следовал передовым технологиям. У других политиков есть только опыт КПСС, а я в этой партии никогда не состоял. В политике я начал с чистого листа и изучал опыт других стран», – отметил Владимир Жириновский.

Политик подчеркнул, что, создавая ЛДПР, он хотел видеть ее современной. И при ее формировании использовались новейшие технологии.

По словам Владимира Жириновского, партия продолжает использовать различные новшества. Одно из них – агитационные поезда. Такой поезд курсировал по стране с января по июнь, а на смену ему пришли агитационные автопоезда. Кроме того, партия развивает свое телевидение – ЛДПР-ТВ, а количество напечатанных агитационных материалов исчисляется десятками миллионов экземпляров.

«Мы делаем все то, что хотят видеть и слышать наши избиратели. У нас нет тяжелого груза прошлого. Мы идем только вперед», – резюмировал Владимир Жириновский.