8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
29 сентября
ЛДПР: ПРОБЛЕМУ АБОРТОВ НАДО РЕШАТЬ КОМПЛЕКСНО!

Ярослав НИЛОВ: запрет абортов не предотвратит прерывание беременности женщинами

%d0%bd%d0%b8%d0%bb%d0%be%d0%b2-%d1%8f%d1%80%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2Депутат Государственной Думы и член Высшего Совета ЛДПР предложил стимулировать среди женщин желание сохранить ребенка.

«Разделяя обеспокоенность предстоятеля РПЦ и его позицию относительно того, что эмбрион — это уже человеческая жизнь и с моральной точки зрения ее трогать никто не имеет права, одновременно с этим мы должны смотреть на реальную обстановку в обществе и понимать, что, если аборты будут запрещены, это приведет к росту криминальных абортов, в том числе на дому или в различных подпольных заведениях», – рассказал Ярослав Нилов

По словам политика, запрет также чреват тем, что женщины, которые хотят сделать аборт, будут выезжать в соседние государства и пользоваться различного рода медикаментами, приобретенными нелегально, для искусственного прерывания беременности.

«Нужно стимулировать среди женщин желание сохранить ребенка, отказаться от прерывания беременности. Если женщина отказывается от аборта, она должна получить социальное пособие, а ребенка передать в ясли», – подчеркнул Ярослав Нилов.

Он уверен, что подобные меры помогут сохранить множество жизней и исправить демографическую ситуацию в России.

 

Читать далее