ЛДПР поздравила ребятишек

В День зашиты детей активисты и члены ЛДПР дарили подарки

Зыково

На площадке около ДК «Зыковский» прошел концерт, посвященный Дню защиты детей. На территории ДК, имеющей детский городок, разместили воздушный батут, карусели, организовали торговлю детскими игрушками и воздушными шарами.

Перед присутствующими выступили заместитель главы администрации Александр Лужков, депутат Законодательного Собрания Красноярского края Денис Побилат, депутат Березовского районного Совета депутатов Максим Яковенко. Они адресовали свои поздравления и пожелания, как представителям подрастающего поколения, так и их родителям.

Минусинск

В Детском доме г. Минусинска прошёл большой праздник, на котором побывали местные лдпровцы. Они подарили ребятишкам подарки с символикой партии, конфеты, а также каркасный бассейн, размер 4,5м*1,3м. Члены партии высказали самые тёплые слова детям, педагогам и воспитателям, решили и в дальнейшем поддерживать детские дома и социальные учреждения, а также помогать в организации детского и молодежного спорта.

Ачинск

Во второй раз по инициативе МО ЛДПР в г. Ачинске проводится турнир по армейскому рукопашному бою среди детей сибирского региона, посвященный Дню защиты детей. В этот раз на него съехались команды из Ачинска, Красноярска, Новосибирска, Омска, Иркутска, Шарыпово. Всего 86 юных спортсменов в возрасте от 7 до 10 лет. Призы и подарки победителям предоставили Ачинский НПЗ и МО ЛДПР.

С напутственными словами к ребятам обратился координатор Красноярского РО ЛДПР Денис Побилат. Он пожелал юным спортсменам быть достойными защитниками своего Отечества.

«Впереди большая дорога и очень важно правильно выбрать жизненные ориентиры — и не на словах, а на деле претворять в жизнь девиз — Патриотизм, единство, вера», — отметил он.

«Турнир набирает обороты и в этом году  участников стало в несколько раз больше», —  сказал и. о. координатора Ачинского МО ЛДПР Сергей Нагорный. Он пожелал юным спортсменам честной борьбы и удачи. А так же сообщил, что турнир решено сделать традиционным.

Манский район

Здесь ребятишек поздравили всем миром. Детям из деревень Кияйского сельсовета устроили настоящий праздник – они побывали в Красноярске, в Парке флоры и фауны «Роев ручей». Организаторами поездки стали члены и активисты ЛДПР – Сергей Слипченко из д. Новомихайловка, Наталья Арбузина из д. Покосное, Анастасия Ануфриенко из с. Кияй. Активную поддержку оказали депутат районного Совета Манского района от фракции ЛДПР, координатор Манского МО Сергей Меднис, детский фонд в лице Натальи Спириной и директор Кияйской СОШ Людмила Красоткина. Автобусы были предоставлены администрацией Манского района.

Около 40 ребятишек, в основном, это —  ударники и отличники учебы, провели незабываемый день. Некоторые из них впервые побывали в зоопарке.

Красноярск

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края, член комитета по вопросам законности и защиты прав граждан Денис Побилат побывал в женской колонии, где содержатся женщины и их малолетние дети. Вместе с общественными помощниками Павлом Меленбергом и Николаем Дутовым они посетили дом малютки, подарили подарки детям, провели беседу с их осужденными мамами, разъяснили их права и обязанности.

«Что касается содержания детей, то хочу отметить, что там всё чистенько, дворик в зелени, новенькие качели. Ребятишек там содержат хорошо, есть даже молочная кухня», — поделился впечатлениями Денис Побилат.

Ужур

В районном Доме культуре под лозунгом: «Помоги детям из малоимущих семей» была создана площадка добрых дел  для сбора вещей. Местное отделение ЛДПР подарило детям 20 пакетов с тетрадками и дневниками с символикой ЛДПР.

Тюхтет

Для ребятишек детского сада «Колокольчик» были вручены наборы для творчества — тетради, карандаши, бумага. Поздравление прошло также и в Центре внешкольной работы –  дети и воспитатели получили в подарок футболки и бейсболоки, а также дневники и тетради.