БЛАГОСЛОВЕНИЕ ПОЛУЧЕНО

ОТКРЫТИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ ДЕПУТАТА СОСНОВОБОРСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ ПАРТИИ ЛДПР БОЙКОВА АЛЕКСЕЯ БЛАГОСЛОВИЛА РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ

— Мне, как депутату Сосновоборского горсовета от ЛДПР было приятно, что открытие моей общественной приемной в городе благословила Русская Православная церковь. — говорит Алексей Бойков, — На церемонии освящении побывал иерей Николай Чихичин, настоятель Введенского храма, с которым нас связывает совместная деятельность по предотвращению распространения наркотиков и алкоголя в детской и подростковой среди, а также мероприятия по вовлечению местной молодежи в добрые и полезные для города дела вместо бесцельного шатания по улицам и втягиванию ее в сети криминала, который всегда ищет «пехоту» для своих преступных действий. Нравится мне, что отец Николай — образованный современный и одновременно глубоко верующий человек, с которым у нас общие взгляды на то, как сделать наш город более духовным, безопасным и счастливым. Несомненно, присутствие на празднике открытия священника привлекло к мероприятию дополнительное число горожан, многие из которых являются прихожанами его церкви и одновременно участвуют в общественно-политических делах Сосновоборска
%d1%83%d1%8b%d0%b2%d0%bf%d1%80%d0%b4%d0%bb%d0%be-1%d0%bf%d0%b0