МИТИНГ ЛДПР ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ И ПРОТИВ МОНОПОЛИИ ВЛАСТИ

В сквере им. Пушкина сегодня собралось свыше 500 наших сторонников и активистов. Люди устали от кризиса, безработицы, кредитов и инфляции. Главная причина которых, что в стране уже 15 лет царит монополия власти.

— Всеми правит партия «Единая Россия», и она уже людям надоела – говорит кандидат в депутаты Заксобрания края Сергей Надточий — Её время прошло! Люди откровенно устали от «ЕдРа». Даже сами кандидаты от «ЕР» стыдливо прячут свою принадлежность к ней.

По его словам, России сегодня нужны как минимум три сильные партии в парламенте. С равными возможностями, чтобы была здоровая конкуренция.

— Только так добьемся, чтобы Дума или Заксобрание не обслуживали одну «избранную» часть общества, а работали на благо всей страны или края. Только так победим коррупцию среди чиновников и депутатов – считает Сергей Надточий.

Выступавшие на митинге были едины в своем мнении, если в стране останется монополия власти, то она скоро рухнет, как рухнул советский режим. Если ЛДПР снова не услышат и нам помешают, через пять лет страна увидит, что мы были правы. Но будет поздно.

— ЛДПР – самая опытная партия в стране, самая работоспособная и честная. – сказал в своем выступлении координатор Красноярского регионального отделения партии Сергей Натаров, — Мы никогда не поддерживали антинародные законы «партии власти», всегда защищали простого человека. В текущем созыве Госдумы мы внесли на рассмотрение 20% всех законов – это максимальный показатель эффективности. Мы еще полтора года назад предлагали отменить поборы на капремонт! Нас не послушали. А сегодня народ уже стонет от этой махинации, это же финансовая пирамида в чистом виде. Мы коллекторов предлагали запретить! Нас опять не услышали. В результате – запуганные и избитые должники, изнасилования, поджоги, раненые дети, взорванные машины. Этого можно было избежать! Мы предлагали 60% налогов оставлять в крае. Но не выгодно это для «партии власти», и вот край уже стонет под долгом перед Москвой в 100 миллиардов рублей.

Как говорят жириновцы, перед выборами чиновники уже начали обещать жителям края золотые горы. Выдавать пенсионерам продуктовые наборы, открыто покупать их доверие. А еще, 18 сентября готовятся «правильно» посчитать голоса. Особенно тех, кто не придет голосовать. Но ЛДПР этого не допустит!

— У нас будут работать наблюдатели на каждом избирательном участке края. Мы переловим всех этих преступников, и не дадим украсть ваши голоса. Пусть они знают – мы решительны и готовы сражаться за каждый голос! Приходите и смело голосуйте за ЛДПР! – завершил свое выступление Сергей Натаров.

imgp3498imgp3517imgp3476imgp3515imgp3473