ЛДПР ПРОТИВ ТЕХ, КТО УНИЖАЕТ И УНИЧТОЖАЕТ РУССКИХ!

ВВЖ РУССКИЕЛидер ЛДПР: большевики строили свою систему на костях русского народа

В ходе дебатов на канале «ОТР» Владимир Жириновский рассказал о взглядах партии на укрепление национальной идентичности и «русский вопрос».

«В современном российском обществе есть довольно острый конфликт – между сторонниками трех этапов развития нашей страны. Это царский, советский и современный этапы. Нужно примирить общество, прекратить споры на эту тему. Пока этого не произойдет, в обществе будет сохраняться напряженность», – отметил лидер ЛДПР.

По его словам, с укреплением национальной идентичности тесно связан вопрос русского народа. В годы Первой мировой войны его истребляли австро-венгерские войска, на территории современной Украины навязывали термин «украинцы», уничтожали национальное самосознание. В годы революции большевики строили свою систему на костях русского народа.

«Русский народ больше всех пострадал в XX веке. А сейчас в России он даже не упоминается в Конституции. Пора это исправить, пора дать русским равные права со всеми другими народами России. И хватит использовать термин «россияне», пора восстановить русский народ!» – подчеркнул Владимир Жириновский.

Он также добавил, что развитие гражданского общества должно осуществляться собственными силами, а не за счет финансируемых западом организаций