8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
2 сентября
ПРОГРАММА КРО ЛДПР

Программа Красноярского регионального отделения политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России на выборах депутатов Законодательного Собрания Красноярского края третьего созыва

 

  1. СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА – 50 000 РУБЛЕЙ!

Хватит терпеть нищету! Минимальная зарплата – 20 000 рублей с ежегодным пересчетом из-за инфляции. Предельный разрыв между зарплатами рабочего и директора – не больше 10-кратного.

 

  1. ПЕНСИОНЕРАМ СПИСАТЬ ДОЛГИ!

Списать долги по квартплате, за электричество и газ для всех пенсионеров и граждан с доходами менее 10 000 рублей в месяц. Средства найти за счет доходов федерального бюджета от приватизации общенародной собственности.

 

  1. С БОГАТЫХ – ТРОЙНЫЕ НАЛОГИ!

Ввести новую шкалу налогообложения. Бедные должны платить мало! Богатые должны платить в три, в пять раз больше, чем сегодня! С дохода более 200 000 рублей в месяц – налоги 50%.

 

  1. ВОРЬЕ – НА НАРЫ!

Коррупционеров – в тюрьму с конфискацией имущества и с пожизненным запретом занимать государственную должность. Компенсировать потери 100-кратными штрафами!

 

  1. ЛИТР БЕНЗИНА НЕ ДОРОЖЕ 30 РУБЛЕЙ!

Сократить экспорт сырой нефти. На экспорт должны идти только продукты переработки: бензин, керосин, мазут. Подстегнуть развитие российской химической промышленности и снизить внутренние цены на нефтепродукты.

 

  1. В МОСКВУ – ТОЛЬКО 40% МЕСТНЫХ НАЛОГОВ!

Наполнить бюджет Красноярского края перераспределением налогов: 60% оставлять в крае, лишь 40% отправлять в Москву. Все расходы регионов – под жесткий парламентский контроль ЛДПР.

 

  1. ПРИБЫЛЬ ОТ РЕСУРСОВ – ВСЕМ ГРАЖДАНАМ РОССИИ!

Распределить прибыль от продажи природных ресурсов между всеми гражданами страны, а не среди кучки олигархов. Упорядочить внешнюю торговлю, восстановить сеть государственных торговых представительств.

 

  1. ГОСМОНОПОЛИЯ НА АЛКОГОЛЬ, ТАБАК И САХАР!

Остановить контрафакт и утечку денег из страны, пополнить бюджет в 20 раз! Взять цены на все лекарства под строгий государственный контроль.

 

  1. ЦЕНТРОБАНК И ВАЛЮТУ ПОД ГОСКОНТРОЛЬ!

Ударить по рукам тех, кто наживается на лихорадке российской экономики. Жестко зафиксировать цену доллара в рублях. Контролировать банкиров! Это наконец-то даст промышленности, сельскому хозяйству и транспортникам дешевые кредиты в 4%.

 

  1. ОТМЕНИТЬ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ!

Выполнить рекомендации Президента России Владимира ПУТИНА и отменить грабительский транспортный налог! Отменить дополнительные антинародные поборы вроде системы «Платон».

 

  1. ВСЕМ РУССКИМ В МИРЕ – ПАСПОРТА ЗА ОДИН ДЕНЬ!

Вернем угнетаемых русских из Узбекистана, Литвы и прочих «братских» стран, не позволим измываться над соотечественниками. Чиновников, саботирующих выдачу российских паспортов русским переселенцам – к ответу!

 

  1. НДС – НЕ БОЛЕЕ 10%!

До 2019 года снизить налог на добавленную стоимость для предприятий машиностроения, легкой и пищевой промышленности. На 5 лет снизить налоги для обрабатывающей промышленности, сельского хозяйства, строительства и транспорта.

 

  1. СПИСАТЬ ФЕРМЕРАМ ПОЛОВИНУ ДОЛГОВ!

Поднять село! Заморозить долги работников сельского хозяйства на 2 года и поэтапно списать не менее 50%, бюджет огромной страны это позволит! Каждой сибирской семье – 1 гектар бесплатной земли под развитие сельского хозяйства.

 

  1. ЗАПРЕТИТЬ ФИРМЫ КОЛЛЕКТОРОВ-ВЫМОГАТЕЛЕЙ!

Поставить крест на деятельности так называемых коллекторов, защитить людей от произвола полукриминальных элементов. Законные долги должны собирать только судебные приставы. Запретить полулегальные микрофинансовые шарашки и их рекламу!

 

  1. ОСТАНОВИТЬ КАПИТАЛЬНЫЙ ГРАБЕЖ!

Переписать закон о капитальном ремонте многоквартирных домов! Сделать систему прозрачной, под страхом суда заставить чиновников отчитываться, сорвавших планы – увольнять без жалости! Дать людям выбор – куда и как платить за ремонт. Все пенсионеры и малоимущие за капремонт платить не будут совсем!

Читать далее