ПРОБЛЕМЫ ГРОМАДСКА НЕОБХОДИМО РЕШАТЬ

Заместитель координатора регионального отделения ЛДПР Денис Притуляк совместно с координатором Уярского местного отделения партии Анатолием Тишкиным провели встречу с учителями Громадской средней общеобразовательной школы.

На встречу были приглашены все сотрудники учреждения, которые смогли задать вопросы представителям партии. В ходе общения сельчане активно делились своими проблемами, которые остаются без внимания местной администрации сельсовета (несанкционированные свалки, благоустройства улиц, не откачиваются жидкие отходы в многоэтажном доме, отсутствует сельский дом культуры, и т.д.). Особенно участников встречи беспокоит вопрос отсутствия врача в сельском ФАПЕ. В течение двух последних лет жители поселка не получают квалифицированную медицинскую помощь. Все проблемы граждан были зафиксированы и в скором времени будут рассмотрены. В завершении встречи все желающие получили партийные подарки.

1 (3) 3 4