СОСНОВОБОРСК БУДЕТ ЧИСТЫМ!

Помощник депутата Заксобрания Артёма ЧЕРНЫХ, депутат Сосновоборского Горсовета Алексей БОЙКОВ с активистами местного отделения ЛДПР принял участие в городском субботнике.

IMG_9283 IMG_9293 IMG_9304

— Я как депутат, а так же как неравнодушный житель города, не мог пропустить такое мероприятие — говорит Алексей Бойков, — Раньше я только принимал участие в субботнике, а вот руководить пришлось в первый раз.Солнечная погода и хорошее настроение помогли быстро справиться с работой и уже к полудню общими усилиями активистам удалось собрать и вывезти 150 пакетов мусора и листьев. Облагораживание одного из центральных мест отдыха горожан, которым является Стелла возле городской больницы, представляется особенно важным, так как впереди великий праздник.

— Выйти на субботник для жителей города не составило особого труда, многие мне звонили и спрашивали как принять участие. Грабли, пакеты, а так же вывоз мусора был предоставлен организацией «Зеленый Город». Выражаю благодарность жителям города пришедшим и сделавшим вклад в благоустройство Сосновоборска перед великим праздником «Днем Победы» — говорит депутат.