МОЛОДЁЖИ ИНТЕРЕСНО С ЛДПР

В преддверии юбилея начала работы первой Государственной Думы, заложившей основы парламентаризма в России, заместитель краевого координатора ЛДПР Денис Притуляк, совместно с координаторами первичных отделений партии в городе Красноярске Вячеславом Сергеевым и Константином Ворсиным посетили Сибирский государственный аэрокосмический университет имени академика  Решетнева, где состоялась встреча со студентами.

3 1 2

Денис Притуляк в форме лекции осветил учащимся роль парламента в жизни государства, рассказал о законодательной ветви власти и о законопроектах фракции ЛДПР в Государственной Думе, о системе выборов в федеральный, региональный парламенты, об участии партии в выборах.

Наибольший интерес слушателей вызвало совместное обсуждение злободневных политических вопросов сегодняшнего дня: о роли страны в международной политике, о влиянии на внутреннюю политику внешних факторов, о внутренних проблемах государства и общества, о ситуации на Украине и мировой политики в целом. Так, студентами активно задавались вопросы и высказывались свои взгляды по волнующим их проблемам. Инициаторами встречи было рассказано о действиях партии на законодательном уровне, призванных защитить интересы граждан России.

Присутствующие отметили продуктивность встречи и выразили желание повторного проведения подобных собраний, представляющих собой площадку для дискуссий.

Представители партии, организовавшие встречу, отметили позитивную тенденцию в том, что молодежь не равнодушна, активно думает о проблемах страны и живет событиями государства.