Всероссийское совещание депутатов ЛДПР

17 мая в Москве в стенах Института мировых цивилизаций, учрежденного Председателем ЛДПР Владимиром Жириновским, состоялось Всероссийское совещание депутатского корпуса ЛДПР. На нем присутствовало около 200 делегатов. Наш край на нём представляли депутаты Законодательного Собрания Красноярского края Денис Побилат, Павел Семизоров и Михаил Козлов.

Цель мероприятия – неформальное общение между парламентариями и обмен опытом, поэтому большая часть заседания была посвящена выступлениям депутатов, чьи фракции в региональных парламентах добились высоких результатов в законотворчестве и партийной работе.

Основной доклад был представлен Лидером партии Владимиром Жириновскими. Он был посвящен взаимодействию депутатского корпуса с региональными отделениями партии, усилению работы с избирателями и законотворческой деятельности. Во второй части доклада он подробно рассказал о позиции ЛДПР по отношению к событиям на Украине.

В ходе совещания были рассмотрены вопросы, касающиеся последних изменений действующего законодательства. Также депутаты обсудили подготовку к предстоящим выборам, особенности организационно-партийной работы и взаимодействия фракции ЛДПР в Госдуме с региональными парламентариями.

— Особенно актуален для нас вопрос взаимодействия между депутатским корпусом на местах в субъектах РФ и непосредственно в Государственной думе, — отметил Координатор Красноярского РО ЛДПР Денис Побилат. — Такая взаимная работа, несомненно, позволила бы более оперативно решать вопросы, проводить в жизнь законодательные инициативы, принимать законы.  Еще очень важный момент – совместная позиция. Когда есть понимание, почему, например, тот или иной закон отклоняется, либо принимается поправка, – с учетом всего этого и надо действовать сообща, — отметил Денис Побилат.

— Данный Всероссийский форум ЛДПР был, несомненно, полезен для всех и для Красноярского края, в частности. Ведь сегодня наш регион стоит перед выбором, на этот счет лидер ЛДПР также дал конкретные указания, если человек идет по партийным спискам, значит, он должен понимать всю меру ответственности и перед партией и, главное, — перед людьми, которых он представляет. На это Владимир Жириновский сделал особый акцент, — поделился своими впечатлениями руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Красноярского края Павел Семизоров.

…Такой съезд единомышленников был организован впервые, планируется, что в дальнейшем он станет ежегодным.