СОСНОВОБОРСКУ — ЭЛЕКТРИЧКУ ДО КРАСНОЯРСКА!

Помощник депутата ЗС Артёма ЧЕРНЫХ, депутат Сосновоборского Горсовета Алексей БОЙКОВ принял участие в международной конференции «Транспортные системы Сибири» и обсудил с министром транспорта края возможность запуска электропоезда Сосновоборск — Красноярск

Научно-практическая конференция прошла в Сибирском федеральном университете. Открыл ее глава регионального Министерства транспорта С. В. Еремин.
— В перерыве пленарного заседания мне удалось обсудить с ним возможность организации для жителей Сосновоборска остановки автобуса, а так же охраняемой парковки у пассажирской платформы «Базаиха». А так же обсудили проблему реализации проекта пригородной электрички Железногорск-Сосновоборск-Красноярск – говорит Алексей Бойков — Как сказал министр, он ждет на свое имя подробное письмо с изложением позиции горожан, чтобы Минтранс края мог наметить развитие автобусного сообщения и движения маршруток с учетом их пожеланий, которое я намерен подготовить вместе с Артемом Анатольевичем Черных в ближайшее время.

DSCN2121 IMG_8708 hr_gG8aZfhk