СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ! СДЕЛАЕМ САМИ!

Помощник депутата ЗС Артёма ЧЕРНЫХ, депутат Горсовета Сосновоборска от ЛДПР Алексей БОЙКОВ проинспектировал состояние городских спортивных сооружений

SONY DSC

«В мою общественную приемную обратились горожане с жалобами на разрушенную спортивную коробку — говорит депутат — Вместе с Артёмом Анатольевичем Черных мы осмотрели несколько спортивных сооружений. В том числе побывали в разбитой, пустующей и полуразломанной дворовой футбольной коробке по адресу: Ленинского комсомола, 4.

SONY DSC

ВЛКСМ давно нет, но дети в Сосновоборске остались. — продолжвет Алексей Бойков, — И они не должны бродить, меся грязь по лужам, а должны заниматься спортом — ведь у них молодые растущие организмы, дети — наше будущее, и мы, взрослые, должны сделать им его здоровым и правильным!
Какой тут может быть здоровый образ жизни, если в коробке валяются пустые бутылки из под водки и окурки, а жители равнодушно проходят мимо, будто их жизнь их двора не касается? А потом жалуются, что все вокруг заполонили пивные киоски, полно пьяных, а пойти некуда и небезопасно?

SONY DSC

Поговорили с участковым Юрием Фроловым, хороший парень. Обещал за нарушителями общественного порядка строже «приглядывать». Ну, а восстановление коробки — дело не такое затратное (некоторые фирмы просят — 380 тыс. руб.). Убрать грязь, посадить траву, восстановить ограждение бортов коробки, пусть и фанерное, будет нам вполне под силу, а детям будет где спортом и играми заниматься. Думаю, что с наступлением тепла мы коробку для них на ул. Ленинского комсомола восстановим. Ну и что, что нет уже комсомола — мы-то есть!» — говорит депутат Сосновоборского Горсовета Алесей Бойков.