ЛДПР: ПОДНИМЕМ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО!

Заместитель регионального координатора ЛДПР Денис Притуляк совместно с координаторами первичных отделений партии в Красноярске Вячеславом Сергеевым и Константином Ворсиным посетили ООО «Красноярский комбикормовый завод».

В ходе посещения предприятия руководство организовало экскурсию в комбикормовый цех, а также встречу с работниками завода. В своем выступлении Денис Притуляк отметил, что завод является единственным специализированным предприятием по производству полнорационных комбикормовых кормов в Красноярске. Введенные западом продовольственные ограничения против России — это прекрасная возможность начать поднимать своё сельское хозяйство, ЛДПР всегда заявляла о том, что сельское хозяйство должно стать важнейшим приоритетом государства, кроме того, Д. Притуляк осветил тему предстоящих сентябрьских выборов и призвал коллектив предприятия активно выражать свою гражданскую позицию, посещая выборы и поддерживать ЛДПР. В завершении встречи сотрудники завода получили партийные подарочные наборы.

?????