ГАЛАНИНО — ЗА ЛДПР!

Заместитель краевого координатора ЛДПР Денис Притуляк совместно с координатором Казачинского местного отделения партии, кандидатом в депутаты Галанинского сельского Совета депутатов Сергеем Павловым в доме культуры села Галанино Казачинского района провели встречу с местными жителями.

На встречу были приглашены все заинтересованные граждане, которые смогли задать вопросы представителям партии. В ходе общения сельчане активно делились своими проблемами, которые остаются без внимания местной администрации сельсовета (несанкционированные свалки, благоустройства улиц, освещение и т.д.). В своем выступлении, Денис Притуляк представил кандидата от партии на довыборах в депутаты сельсовета, осветил тему предстоящих выборов в сентябре и призвал жителей активно выражать свою гражданскую позицию, посещая выборы и поддерживать только ЛДПР. Также была проведена встреча с партактивом местного отделения.