8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
27 марта
XXVIII СЪЕЗД ЛДПР: МЫ ЗНАЕМ КАК НАДО!

В Москве состоялся XXVIII Съезд ЛДПР. В своем выступлении Владимир Жириновский очертил внешне- и внутриполитическую ситуацию, в условиях которой партия выходит на выборы

ВВЖ 28 СЪЕЗДПо словам Председателя ЛДПР, мировая обстановка на сегодняшний день напоминает ситуацию в начале XX века, когда западные страны имели сильнейшее влияние на различные социальные группы в России. «В 1905 году, когда шла война с Японией, пресса по наводке западных стран создавала панику, публикуя статьи о том, что Царь якобы ведет боевые действия на деньги вкладчиков банков. Все побежали забирать свои сбережения, это чуть не привело к краху экономики. В 1917 году Февральскую революцию совершила интеллигенция. Опять же действовали с оглядкой на Запад. Но сами удержать власть не смогли — ее взяли ультралевые, которых тоже поддерживали западные силы. В 1990-е годы это повторилось. Тогда многих российских оголтелых «реформаторов» готовил Фонд Фридриха Наумана в Германии, главным критерием, кого поддерживать, для них была ненависть к России. Сейчас мы по-прежнему связаны с Западом: храним в США резервы, продаем за границу нефть. В стране нарастили производство зерна, но лучшее направляем за границу, а себе оставляем дешевое фуражное», — отметил Владимир Жириновский.

Большую роль играет и ценностное противостояние, продолжил лидер ЛДПР. «На Украине к власти сегодня пришли те, чьи предки боролись против советской власти. Это изверги, фашисты, но они получили поддержку, потому что в свое время большевики через колено ломали народ России. На Ближнем Востоке к власти приходят радикальные исламисты. Террористы, большевики XXI века, но они получают поддержку, потому что западные страны помогли свергнуть прочные светские режимы в этих странах. В 1990-е всему миру было показано, на чьей стороне Запад. В Югославии православные сербы, боровшиеся за равноправие народов в своей стране, были изолированы, против них ввели санкции, а столица Белград была разбомблена НАТО. При этом боевики в Боснии, которые позировали фотографам с отрезанными головами в руках, получали всемирную поддержку. Европа сегодня терпит нашествие мигрантов. Это уже не те мирные жители Ближнего Востока, которые приезжали в 1950-1960-е, сегодня — это пассионарная, агрессивная молодежь, которая не хочет ассимилироваться, а хочет сделать Европу удобной для себя. И получает, что хочет: никакого Рождества, никакой свинины, никаких крестиков в школах», — продолжил Председатель ЛДПР.

Владимир Жириновский убежден, что Россия должна готовиться к переменам в мире: нужно вернуть контроль государства за тяжелой промышленностью, вернуть землю людям — тем, кто реально будет ее обрабатывать, поддержать малый бизнес и самозанятость, повысить покупательную способность простых людей, подняв минимальную зарплату до 20 тысяч рублей.

Читать далее