РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ ЕНИСЕЙСКА!

фото с губеромДепутаты горсовета от ЛДПР приняли участие во встрече с губернатором Красноярского края Виктором Толоконским, прибывшем в Енисейск, и задали ему вопросы, касающиеся самых острых проблем города

Депутатами Степаненко, Троцким и Ольвиным были подняты такие вопросы как, судьба брошенных бесхозных зданий в микрорайоне Аэропорт и ситуация с фидером, который обеспечивает его электричеством.

— Также наша фракция поставила вопрос о том, чтобы срочно и полностью запретить проезд через город лесовозам, которые разрушают дороги — говорит депутат Горсовета от ЛДПР Семён СЕНДЕРСКИЙ, — От вибрации при их движении по исторической части Енисейска разрушаются  здания, которым по сто и более лет. Кроме того, вся эта тяжелая техника, идущая через город представляет реальную опасность для жизни и здоровья людей!

Не остался без внимания депутатов и вопрос о безобразной некачественной постройке двух жилых домов по ул. Доброго, сданных в эксплуатацию в декабре 2015.

Все эти вопросы годами не решаются на местном уровне власти. По некоторым из них,  губернатор  озвучил решения непосредственно во время встречи, другие взял на контроль.