Владимир Жириновский: Все русские — в Крым!

Лидер ЛДПР выступил на многотысячном митинге на Васильевском спуске в Москве по случаю второй годовщины воссоединения России с Крымом.

ВВЖ ВСЕ В КРЫМ«Крым – это наша с вами жемчужина, которая 23 года была оккупирована. Но исконно русская земля тянется на родину, и Крым вновь вошел в состав России. А чтобы это закрепить, я предлагаю вернуть полуострову историческое название Таврида!» — призвал Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР пригласил всех граждан России, кто планирует отдохнуть летом, выбрать крымские курорты. «Все русские — в Крым!» — заявил Председатель партии.

Комментируя тему, Владимир Жириновский также отметил символизм возвращения Крыма в нашу страну. «Именно с возвращением Крыма в Россию кончилось почти вековое лихолетье, началась долгожданная русская весна. Все мы помним тот небывалый духовный подъем, который испытали 2 года назад, когда увидели возвращение русских земель. И сейчас настало время вспомнить о единстве всего русского мира от Тирасполя до Камчатки, от Царьграда-Константинополя до Мурманска», — заявил также Владимир Жириновский по случаю годовщины.

Напомним, Крым вернулся в состав России после референдума 16 марта 2014 года, когда 96% жителей полуострова поддержали это предложение.