8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
7 марта
ПРОГРАММА ЛДПР — МЫ ЗНАЕМ КАК НАДО!

Читайте в свежем номере федеральной газеты «ЛДПР»

ЛДПР знает, что делать, чтобы улучшить жизнь людей — знакомьтесь с программой партии на предстоящие годы. Как урегулировать ситуацию на Ближнем Востоке — план-прогноз Владимира Жириновского. Как убивали русских крестьян — из истории большевизма, истории войны против русской деревни.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ
Открывает выпуск статья «Программа ЛДПР — мы знаем, как надо!». 18 сентября в нашей стране пройдут выборы в Госдуму, которые во многом определят жизнь страны на 5-7 лет. «ЛДПР ставит перед собой амбициозные, но реальные цели. Наша программа-минимум: зарплата не ниже 20 тысяч рублей, управление фабриками передать рабочим, землю — крестьянам. Мы убеждены: Россия — великая страна и имеет право на свои исторические земли, поэтому мы приложим все усилия, чтобы мирным путем расширить границы, по крайней мере до пределов бывшего СССР», — говорится в публикации. Новая программа ЛДПР изложена в простых тезисах и затрагивает вопросы, связанные с социальной поддержкой населения, с развитием предпринимательства, промышленности и производства, с региональной и внешней политикой, а также многие другие. «Идеи ЛДПР — это не популизм и не мечты. Наши предложения неоднократно воплощались в жизнь. Поддержите ЛДПР и ваша жизнь станет лучше!» — говорится в программной статье.
Сразу ряд материалов номера посвящен теме Ближнего Востока. В статье «Турция идет к поражению в Сирии» говорится о том, что в свете последних событий нельзя исключать сценария прямого вооруженного конфликта между Россией и Турцией.
Мощный козырь в руках Москвы — Курдистан, отмечают авторы одноименного материала. «С точки зрения России курдский вопрос — это еще одна геополитическая возможность», — говорится в статье.
Как урегулировать ситуацию на Ближнем Востоке, знает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Председатель партии уже представил план-прогноз на ближайшие 15 лет. По словам лидера ЛДПР, регион ждет 2 этапа. Первый связан с созданием независимого государства Курдистан.
В статье «Как убивали русских крестьян» автор рассказывает об истории большевизма — истории войны против русской деревни. «В своей войне против крестьянства большевики старались задействовать кого угодно — иностранцев, безработную городскую молодежь, бродяг, уголовников… От них требовали только одного — «проявлять революционную инициативу», то есть самостоятельно решать, кого расстрелять, кого запытать до смерти, а кого просто ограбить и изнасиловать», — говорится в публикации.

Читать далее