ПРОГРАММА ЛДПР НА 2016 ГОД!

9 марта Владимир Жириновский озвучит программу ЛДПР на 2016 год.

В этот день он вместе соратниками по партии даст большую пресс-конференцию в ТАСС, на которой, в том числе, представит предвыборную программу партии, обсудит актуальные вопросы внутренней и международной политики, ответит на вопросы журналистов.

ВВЖ НОВЫЙЛДПР вступает в политическую борьбу с обновленной программой преобразований в России. Ее экономическая часть подразумевает достижение уже в ближайшие годы ощутимых улучшений в жизни простых людей.

Реальная минимальная зарплата должна начинаться с 20 тысяч рублей, фабрики быть под управлением рабочих, а земля – крестьян, России пора вспомнить свою историю и мирно вернуться в границы СССР.

Чтобы остановить падение уровня жизни, нужны решительные действия. Но нынешняя бюрократия не стремится к переменам, а лишь хочет залатать дыры и законсервировать ситуацию как она есть. Единственный способ изменить положение дел – законно, через выборы дать власть тем силам, которые способны нести позитивные преобразования.

Также Председатель ЛДПР даст свою оценку ситуации на Ближнем Востоке.