ЛДПР РАБОТАЕТ В КАЖДОМ РАЙОНЕ!

Заместитель регионального координатора ЛДПР Денис Притуляк провел встречу с личным составом пожарной части МЧС по Партизанскому району. Профессия спасателя – одна из самых опасных и ответственных, ведь именно от слаженных и профессиональных действий спасателей зависят жизни людей.
Участники встречи обсудили текущую социально-экономическую обстановку на территории района. На встрече спасатели, как жители района, обратились с просьбами посодействовать в решении ряда проблем, в том числе: завышенные тарифы ЖКХ (в частности, водоснабжение), обилие несанкционированных свалок бытовых отходов в районе.

DSC_0022 DSC_0019

Особенно участников встречи беспокоит вопрос отсутствия врача-педиатра. В течение двух последних лет дети Партизанского района не получают квалифицированную медицинскую помощь, обязанности возложены на медицинскую сестру. В память о встрече Партизанским спасателям были вручены ценные подарки с символикой ЛДПР.
Также была проведена встреча с партактивом местного отделения ЛДПР.